Knallbrause - zum Bestreuen von Eis, Cremes etc. oder für Pralinenfüllungen. Die zu bestreuende Schicht sollte nicht zu flüssig sein, da Peta Zeta Knallbrause sonst sofort damit reagieren würde.
Zutaten
Knallbrause. Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Kohlendioxid E290, Laktose, Wasser. Kühl und trocken lagern.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1650 kJ/394kcal |
| Fett |
0.13 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.06 g |
| Kohlenhydrate |
97.99 g |
| davon Zucker |
82 g |
| Eiweiß |
0.13 g |
| Salz |
0.02 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Milch |
Enthalten |
Hersteller
Sosa Ingredients, S.L., Pol. Ind. Sot dAluies s/n, 08180 Moia Barcelona, Spanien.