Ein interessanter Effekt für jeden Mund : Die Knallbrause. Eignet sich zum Bestreuen und Dekorieren von Eis, Mousse, Desserts, Kuchen etc. Entwickelt sich in Verbindung mit Flüssigkeiten zu einer knackend-knallenden Überraschung im Mund.
Zutaten
Schokoladenbrausecrispies (Feuchtigkeitsresistent). Zutaten: Zucker, MILCHZUCKER, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, Kakaomasse, Glukosesirup, anhydrierte BUTTER, Emulgator: SOJALECITHIN E322, Vanille, Aroma, Kohlendioxid E290. Kühl und trocken lagern. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
2019 kJ/481kcal |
| Fett |
19.1 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
11.9 g |
| Kohlenhydrate |
73 g |
| davon Zucker |
72 g |
| Eiweiß |
4 g |
| Salz |
0 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide |
Spuren |
| Eier |
Spuren |
| Milch |
Enthalten |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
Sosa Ingredients, S.L., Pol. Ind. Sot dAluies s/n, 08180 Moia Barcelona, Spanien.