Dieses Produkt ersetzt Maisstärke, zum Beispiel zum Binden von Cremespeisen und Puddings. Im Gegensatz zur Maisstärke ist es aber tiefkühlstabil!
Zutaten
Gelcreme Pulver kalt; Verdickungsmittel: Texturgeber Konditrcreme, geschmacklos. Zutaten: modifizierte Kartoffelstärke: Acetyliertes Distärkephosphat E1414. Kann ohne Gewichtsverlust eingefroren werden. In kaltem oder warmem mischen. Dosierung: 40-80g/kg Kühl und trocken lagern.
Nährwerttabelle
| Nährwerte | je 100g/100ml |
| Brennwert | 1580 kJ/370kcal |
| Fett | 0.05 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
| Kohlenhydrate | 93 g |
| davon Zucker | 0 g |
| Eiweiß | 0.05 g |
| Salz | 0.11 g |
Allergene
Hersteller
Sosa Ingredients, S.L., Pol. Ind. Sot dAluies s/n, 08180 Moia Barcelona, Spanien.