Diese Texturgebermischung ermöglicht, verschiedene Gemüse zu einem Ganzen zusammenzufügen. Man kann somit einzelne Stücke oder Streifen - und je nach Rezeptur, auch einem geringen Anteil an rohem Fisch oder Fleisch - in Form von Burgern oder Terrinen in kaltem Zustand zusammenkleben. Die Zubereitungen können nach einer Ruhe-/Reaktionszeit entweder kalt oder frittiert, gegrillt, gebraten und gebacken serviert werden. Dosierung: Auf 1 kg Masse /15 g GelBurguer.
Zutaten
Verdickungsmittel: Natriumalginat E401, Festigungsmittel: Calciumsulfat E516, Salz: Tetranatriumdiphosphat E450iii. Dosierung: 10-15 g/kg. Kühl und trocken lagern.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
260 kJ/60kcal |
| Fett |
0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
| Kohlenhydrate |
0 g |
| davon Zucker |
0 g |
| Eiweiß |
0 g |
| Salz |
23.2 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Milch |
Spuren |
Hersteller
Sosa Ingredients, S.L., Pol. Ind. Sot dAluies s/n, 08180 Moia Barcelona, Spanien.