Das ist ein Bindemittel, welches das Ei beim Frittieren ersetzt. Dafür nimmt man das Stück Fleisch oder den Fisch etc., wendest es erst in Mehl, dann in Fry Glue + Wasser (anstatt Ei), und dann in jeder erdenklichen Panade. Vorteil: keine Allergene, Produkt länger haltbar, wegen Verzicht von Ei Ideal für Catering
Zutaten
Mischung zum überziehen von Lebensmitteln zum frittieren. Zutaten: Kartoffelstärke, Kichererbsenmehl, Salz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl E412, natürliche Farbstoffe: Kurkumaextrakt, Beta Carotin E160a. Kühl und trocken lagern. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Nährwerttabelle
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Milch |
Spuren |
Hersteller
Sosa Ingredients, S.L. Pol. Ind. Sot dAluies s/n 08180 Moia Barcelona, Spanien