Zum Herstellen von Emulsionen. Kalte Flüssigkeit und Öl vermengen, Paste hinzugeben, mixen. Homogene Masse ensteht auch Falsche Mayonaise genannt. 8gr auf 1kg. Emulgiert eine Masse mit bis zu 50% Fettanteil. Kalt mischen.
Zutaten
Wasser, Emulgatoren: E475, E435, Dextrose, Sorbit, Emulgator: E471, Säureregulator: Citronensäure E330, Konservierungsstoff: Sorbinsäure E200. Dosierung: 8g/kg. Kühl und trocken lagern. Hergestellt in Spanien.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1507 kJ/365kcal |
| Fett |
36.1 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
36.1 g |
| Kohlenhydrate |
12.2 g |
| davon Zucker |
7 g |
| Eiweiß |
0 g |
| Salz |
0 g |
Allergene
Hersteller
Sosa Ingredients S.L. Pol.Ind., Sot d´Aluies, s/n.,08180 Moiá, Catalunya, Spanien.