Für Spherifikationen und umgekehrte Spherifikationen. Für Spheren(Bubbles): Alginat in die Flüssigkeit geben. Ein Calicium Chlorid-Wasserbad herstellen und die Alginatflüssigkeit hineingeben Spheren entstehen. Für umgekehrte Spheren. Gluco in die Flüssigkeit geben. Ein Alginat Wasserbad herstellen und die Alginatflüssigkeit hineingeben Umgekehrte Spheren entstehen. Alginat ist Kaltlößlich.der PH Wert sollte zwischen 5-7 liegen.
Zutaten
Zusatzstoff Natriumalginat. Zutaten: Natriumalginat E401. Dosierung: 5g/kg. Trocken und kühl lagern. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Nährwerttabelle
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Milch |
Spuren |
Hersteller
Sosa Ingredients, S.L., Pol. Ind. Sot dAluies s/n, 08180 Moia Barcelona, Spanien.