Jetzt können sie fast *alles zur "Air Bag" Kruste machen: Air Bag Free ermöglicht es verschiedensten Aromaten und Flüssigkeiten zu mischen, dann lässt man sie für 12 Stunden bei bis zu 50°C trocknen. Anschliessend kann es als Panade oder in jegliche Form gebracht bei 220°C frittiert werden. Durch die Mischung aus Tapiocastärke und Kuzu wird alles richtig crispy. *fettige Flüssigkeiten oder zu viel Zucker sollten vermieden werden
Zutaten
Pulver zum mischen mit Flüssigkeiten zum anschließenden Trocknen/ Fritieren. Zutaten: Tapiokastärke (SULFITE), Kudzu. Kalt mischen und aufkochen, anschließend bei 50°C für 12 Stunden trocknen oder bei maximal 220°C für 5 Sekunden frittieren. Nicht geeignet für Flüssigkeiten mit hohem Fett oder Zuckergehalt. 200g pro Liter. Kühl und lichtgeschützt lagern.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1364 kJ/325kcal |
| Fett |
0.08 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.08 g |
| Kohlenhydrate |
17 g |
| davon Zucker |
17 g |
| Eiweiß |
0.09 g |
| Salz |
0.15 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| SO2/Sulfite |
Enthalten |
Hersteller
Sosa Ingredients, S.L., Pol. Ind. Sot dAluies s/n, 08180 Moia Barcelona, Spanien.