Pflanzliches Gelliermittel aus Algen Lösbar in allen Flüssigkeiten mit mindestens 80% Wasseranteil. Flüssigkeit auf 90°C erhitzen und dann hinzufügen. Gellierung beginnt ab 60° C. Wiedererhitzbar!!! Ergebniss. Gelee, nicht sehr elastisch.
Zutaten
Geliermittel. Zutaten: Agar Agar E406, Dextrose. Dosierung: 2 - 15 g/kg. Auf +90°C erhitzen und unmittelbar verwenden. Geliert bei +60°C und kann beliebige Male erhitzt werden. Kühl und trocken lagern. Hergestellt in Spanien.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1470 kJ/350kcal |
| Fett |
0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
| Kohlenhydrate |
88 g |
| davon Zucker |
5 g |
| Eiweiß |
0 g |
| Salz |
0.8 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Milch |
Spuren |
Hersteller
Sosa Ingredients, S.L., Pol. Ind. Sot dAluies s/n, 08180 Moia Barcelona, Spanien.