Lakritzpaste kommt zum Einsatz, wenn Sie Saucen, Eis und Flan (Creme-Caramel) verfeinern wollen. Die Anwendung ist denkbar einfach: 20- bis 50g je Liter Sauce oder Eis entnehmen, gut aufrühren, zur fast fertigen Sauce bzw. Eis hinzugeben und unterrühren. Das war schon alles. Verleiht einen feinen Lakritzgeschmack.
Zutaten
Lakritz Extrakt, Glukosesirup, Invertzucker, Aroma. Dosierung: 50 g/Kg. Kühl und trocken lagern.
Nährwerttabelle
| Nährwerte | je 100g/100ml |
| Brennwert | 1170 kJ/276kcal |
| Fett | 0.31 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
| Kohlenhydrate | 64.05 g |
| davon Zucker | 29.7 g |
| Eiweiß | 2.69 g |
| Salz | 0.62 g |
Allergene
Hersteller
Sosa Ingredients, S.L., Pol. Ind. Sot dAluies s/n, 08180 Moia Barcelona, Spanien.