Diese Veilchenblüten wurden zum Kristallisieren in Feinzucker getaucht. Sie sind bestens geeignet zum Dekorieren von Kuchen, Puddings oder Eiscreme.
Zutaten
Veilchenblüten kristallisiert. Zutaten: Zucker, 2% natürliche Blumen, Verdickungsmittel: Gummi arabicum E414, Farbstoffe: Karmin rot E120, Ponceau 4R E124*, Indigotin E132, Aroma. *E124 kann die Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen. Kühl und trocken lagern. Hergestellt in Spanien. Eigenschaften: Azofarbstoffe.
Nährwerttabelle
| Nährwerte | je 100g/100ml |
| Brennwert | 1693 kJ/386kcal |
| Fett | 0.3 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
| Kohlenhydrate | 94.6 g |
| davon Zucker | 94 g |
| Eiweiß | 0.2 g |
| Salz | 0.25 g |
Allergene
Hersteller
Sosa Ingredients S.L. Pol.Ind., Sot d´Aluies, s/n.,08180 Moiá, Catalunya, Spanien.