Durch die Gefriertrocknung wird das saure Passionsfrucht-Aroma und die sanfte Mango in diesen Stückchen (2-10mm) perfekt konserviert. Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks, gefriergetrocknete Früchte und Fruchtpulver, Aromaessenzöle, pulverisierte Milchprodukte, Grundmassen für Eis- und Sorbets, aber auch Texturgeber für die Molekularküche. Sosa-Produkte werden in fast allen Top- Restaurants und - Patisserien in Spanien verwendet und die Firma unterstützt und fördert die renommierte Patisserie- Schule EspaiSucre in Barcelona.
Zutaten
Maltodextrin (WEIZEN), Mangopüree, konzentrierter Maracujasaft, Verdickungsmittel: Natriumalginat E401. Kühl und trocken lagern.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1537 kJ/362kcal |
| Fett |
0.6 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
| Kohlenhydrate |
87 g |
| davon Zucker |
23.8 g |
| Eiweiß |
1 g |
| Salz |
0.5 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
Hersteller
Sosa Ingredients, S.L., Pol. Ind. Sot dAluies s/n, 08180 Moia Barcelona, Spanien.