Xanthan Instant ist eine leicht lösliche Xanthan-Mischung zum Andicken kalter und heißer Flüssigkeiten, insbesondere von Suppen und Saucen. Xanthan wird aus fermentierter Maisstärke gewonnen. Xanthan Instant ist leicht zu verarbeiten und geschmacksneutral. Pro Liter Flüssigkeit ca. 10 -12,5g mit dem Schneebesen einrühren. Kein zusätzliches Aufkochen notwendig!
Zutaten
Verdickungsmittel E415 leicht löslich, ohne Mixstab verarbeitbar. Zutaten: Maltodextrin, Verdickungsmittel: Xanthan E415. Anwendung: Pro Liter kalter oder heißer Flüssigkeit 10 g bis 12,5 g Xanthan Instant mit einem Schneebesen einrühren. Kein zusätzliches Aufkochen nötig.
Nährwerttabelle
Nährwerte |
je 100g/100ml |
Brennwert |
1561 kJ/368kcal |
Fett |
0.14 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0.09 g |
Kohlenhydrate |
87.3 g |
davon Zucker |
0 g |
Eiweiß |
0.45 g |
Salz |
0.78 g |
Allergene
Hersteller
BARA EZQUERRA S.A., PI Pla den Coll, C/del Mig, s/n, 08110 MONTCADA I REIXACH, Spanien.