Zutaten
Agar - Pflanzliches Geliermittel für heiße und kalte Zubereitungen. Zutaten: Geliermittel Agar- Agar (E406). Anwendung: Pro Liter kalte Flüssigkeit 2-10g Agar einrühren und aufkochen. Nach dem Gelieren Hitzestabil bis +70°C. In Zubereitungen mit niedrigem pH-Wert (saurer Bereich) kann Agar an Gelierfähigkeit verlieren. An einem trockenen, lichtgeschützten Ort bei Zimmertemperatur aufbewahren. Nach dem Öffnen in einem luftdicht verschlossenen Behälter an einem trockenen Ort aufbewahren. Eigenschaften: glutenfrei, Vegan.
Nährwerttabelle
| Nährwerte | je 100g/100ml |
| Brennwert | 920 kJ/226kcal |
| Fett | 0.1 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0.06 g |
| Kohlenhydrate | 7.7 g |
| davon Zucker | 2.97 g |
| Eiweiß | 6.21 g |
| Salz | 0.3 g |
Allergene
Hersteller
Hampp Media GmbH, Schockenriedstr. 4, 70565 Stuttgart, Deutschland.