Zutaten
Geliermittel Natriumalginat in Pulverform. Zutaten: Natriumalginat E401. Dosierung: 0,5 g - 3 g/ 100 g. Um eine Gesamtdispersion ohne Klumpen zu erreichen, empfiehlt es sich, Pulver mit anderen festen Bestandteilen zu vermischen. Zeit, Temperatur und Schütteln sind für eine vollständige Verdünnung erforderlich. Obwohl es möglich ist, sich in kalten Bedingungen zu verdünnen, wird es in kaliumreicheren Umgebungen, wie hartem Wasser oder Milch, schwieriger sein. Es kann notwendig sein, Komplexbildner / Chelatbildner zu verwenden. Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
500 kJ/130kcal |
| Fett |
0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
| Kohlenhydrate |
63 g |
| davon Zucker |
0 g |
| Eiweiß |
0 g |
| Salz |
23.25 g |
Allergene
Hersteller
Hampp Media GmbH, Schockenriedstr. 4, 70565 Stuttgart, Deutschland.