Dieser Baukasten enthält eine kleine Menge von jedem Texturgeber der Firma Biozoon. Damit ist er perfekt zum Experimentieren mit der Molekular-Küche geeignet. In dem beigefügten Booklet findet man Anwendungsbeispiele - für ausführliche Rezeptvorschläge empfehlen wir jedoch das Buch "Fingerfood" von Heiko Antoniewicz (Art-Nr. 21683). Inhalt: Agazoon 50g, Algizoon 70g, Calazoon 75g, Celluzoon 50g, Gellazoon low 45g, Emulzoon 45g, Guarzoon 70g, Iotazoon 60g, Locuzoon 55g, Xanthazoon 60g sowie ein Dosierlöffel aus Metall und ein Booklet mit Produktbeschreibungen und Anwendungsbeispielen.
Zutaten
10 Texturas, Dosierlöffel, Anwendungsbeisspiele Agazoon 55g Zutaten: Agar Agar (E406), Maltodextrin. Algizoon 60g Zutaten: Natriumalginat (E401), Maltodextrin. Calazoon 75g Zutaten: Calciumlactat (E327). Celluzoon 45g Zuaten: Methylcellulose (E461), Maltodextrin. Emulzoon 45g Zutaten: Lezithin (E322), Maltodextrin. Gellazoon 50g Zutaten: Gellan Gum (E418), Maltodextrin. Guarzoon 65g Zutaten: Guar Gum (E412), Maltodextrin. Iotazoon 65g Zutaten: Carrageen (E407), Maltodextrin. Locuzoon 55g Zutaten. Johannisbrotkernmehl (E410), Maltodextrin. Xanthazoon 65g Zutaten: Xanthan (E415), Maltodextrin. Trocken lagern. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden. Nährwerttabelle
Allergene
Hersteller
Biozoon GmbH, Fischkai 1, 27572 Bremerhaven, Deutschland.