Durch die hohe Fettaufnahmefähigkeit von Maltozoon T lassen sich hauchfeine Puder mit Geschmack herstellen. Darüber hinaus gut geeignet zum Entfetten von Suppen und Soßen. Anwendungsbeispiel: 50 ml Schoko-Nougat-Creme mit 5 Dosierlöffeln Maltozoon T gründlich vermischen und durch ein Sieb streichen. Das Schoko-Nougat-Pulver kann nun als Topping für viele Desserts verwendet werden. Funktioniert auch für herzhafte Speisen, z. B. mit Olivenöl.
Zutaten
Füll- und Trägerstoff. Zutaten: Tapiokamaltodextrin. Trocken lagern.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1663 kJ/391kcal |
| Fett |
0.15 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.1 g |
| Kohlenhydrate |
97 g |
| davon Zucker |
0 g |
| Eiweiß |
0.5 g |
| Salz |
0.5 g |
Allergene
Hersteller
Biozoon, Fischkei 1, 27572 Bremerhaven, Deutschland.