Sparkys (Knallbrause) sind kleine Karamellstückchen, die explodieren, wenn sie mit Feuchtigkeit in Kontakt kommen. Sie eignen sich zum Bestreuen und Dekorieren von Eis, Mousse, Desserts oder für Pralinenfüllungen. Mit leicht fruchtigem Geschmack bieten sie einen prickelenden, zischenden Brause-Effekt und eine einzigartig knusprig-knisternde Textur. Die zu bestreuende Schicht sollte nicht zu flüssig sein, da Sparkys sonst sofort damit reagieren würde.
Zutaten
Saccharose, LACTOSE, Glukose und Triebmittel: Kohlenstoffdioxid E290. Von Kindern fernhalten. Kühl und trocken lagern.
Nährwerttabelle
| Nährwerte | je 100g/100ml |
| Brennwert | 1672 kJ/400kcal |
| Fett | 0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
| Kohlenhydrate | 100 g |
| davon Zucker | 100 g |
| Eiweiß | 0 g |
| Salz | 0 g |
Allergene
| Allergene | Spuren / Enthalten |
| Milch | Enthalten |
Hersteller
Guzmán Gastronomía SL, Longitudinal 5, 53, E-08040 Barcelona, Spanien.