Choco Sparkys (Knallbrause) sind kleine, in Schokolade gehüllte Karamellstückchen, die explodieren, wenn sie mit Feuchtigkeit in Kontakt kommen. Sie eignen sich zum Bestreuen und Dekorieren von Eis, Mousse, Desserts, Kuchen etc. Mit leicht fruchtigem Geschmack bieten sie einen prickelnden, zischenden Brause-Effekt und eine einzigartig knusprig-knisternde Textur.
Zutaten
Saccharose, Kakaobutter, LACTOSE, MAGERMILCHPULVER, Kakaomasse, Glucose, entwässerte BUTTER, Emulgator: SOJALECITIN E322, Vanille, Aroma, Triebmittel: Kohlenstoffdioxid E290. Produkt aus Spanien. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Nährwerttabelle
| Nährwerte | je 100g/100ml |
| Brennwert | 2020 kJ/484kcal |
| Fett | 19.1 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 11.9 g |
| Kohlenhydrate | 73 g |
| davon Zucker | 72 g |
| Eiweiß | 4 g |
| Salz | 0.07 g |
Allergene
| Allergene | Spuren / Enthalten |
| Milch | Enthalten |
| Sojabohnen | Enthalten |
Hersteller
Guzman Gastronomia SL, Longitudinal 5, 53, 08040 Barcelona, Spanien.