Fizzy - dickes, längliches Granulat mit Brause-Effekt. Kann direkt, oder in Wasser aufgelöst verwendet werden. Wir empfehlen aber auch die weniger üblichen Anwendungen: in Schokolade oder Karamel getaucht, oder zu Pulver vermahlen mit anderen Produkten wie Früchten oder Sorbets vermengt. Fizzy ist geschmacksneutral mit leicht sauren Anklängen, wodurch es mit unendlich vielen Geschmacksrichtungen und Zutaten kombiniert werden kann. Als Pulver mit Isomalt vermischen und im Backofen backen. So erhalten Sie ein "spritziges Karamell".
Zutaten
Brauseprodukt. Zutaten: 54,5% Zucker, Triebmittel: Natriumcarbonat E500, Säuerungsmittel: Citronensäure E330, Glukosesirup, natürliche Aromen. Zur direkten Anwendung oder in Wasser aufgelöst, zum Eintunken in Schokolade oder Karamell, oder auch als gemahlenes Pulver, das mit anderen Zutaten, z.B. mit Früchten oder Sorbets, vermischt wird. Kühl und trocken lagern. Von Kindern fernhalten.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
986 kJ/232kcal |
| Fett |
0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
| Kohlenhydrate |
58 g |
| davon Zucker |
54 g |
| Eiweiß |
0 g |
| Salz |
6 g |
Allergene
Hersteller
Guzmán Gastronomía SL, Longitudinal 5, 53, E-08040 Barcelona, Spanien.