Ein interessanter Effekt für jeden Mund : Die Knallbrause eignet sich zum Bestreuen und Dekorieren von Eis, Mousse, Dessert, Kuchen etc. Sie entwickelt sich in Verbindung mit Flüssigkeiten zu einer knackend-knallenden Überraschung am Gaumen.
Zutaten
Prickelnder Zucker mit Milchschokolade beschichtet. Zutaten: Zuckersplitter (Zucker, Glukosesirup, LAKTOSE, Carbonisierungsmittel: E290), MILCHschokolade (Zucker, Kakaobutter, Kakaopulver, MOLKEpulver, VollMILCHpulver, SOJAlecithin, Überzugsmittel: Gummiarabikum, Schellack, Aroma: Vanillin), Überzugsmittel: E464, E460, E472a, Farbstoff: E171. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Nährwerttabelle
| Nährwerte | je 100g/100ml |
| Brennwert | 1987 kJ/474kcal |
| Fett | 18 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 11.6 g |
| Kohlenhydrate | 73.8 g |
| davon Zucker | 63.7 g |
| Eiweiß | 4.2 g |
| Salz | 0.22 g |
Allergene
| Allergene | Spuren / Enthalten |
| Milch | Enthalten |
| Sojabohnen | Enthalten |
Hersteller
PCB, 7, rue de Suède / BP67, 67232 Benfeld Cedex, Frankreich.