Ein interessanter Effekt für jeden Mund : Die Knallbrause eignet sich zum Bestreuen und Dekorieren von Eis, Mousse, Dessert, Kuchen etc. Sie entwickelt sich in Verbindung mit Flüssigkeiten zu einer knackend-knallenden Überraschung am Gaumen.
Zutaten
Gezuckerte Schokoladenperlen mit Knall-Effekt. Zutaten: Zuckerperlen (Zucker, Glukosesirup, LAKTOSE, Carbonisierungsmittel: E290), MILCHschokolade (Zucker, Kakaobutter, Kakaopulver, MOLKEpulver, VollMILCHpulver, SOJAlecithin, Überzugsmittel: Gummiarabikum, Schellack, Aroma: Vanillin), Überzugsmittel: E464, E460, E472a, Farbstoff: E171, E129*. *E129 kann die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinträchtigen. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Eigenschaften: Azofarbstoffe, Eiweiß aus tierischer Milch.
Nährwerttabelle
| Nährwerte | je 100g/100ml |
| Brennwert | 1985 kJ/474kcal |
| Fett | 17.9 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 11.5 g |
| Kohlenhydrate | 73.5 g |
| davon Zucker | 63.4 g |
| Eiweiß | 4.7 g |
| Salz | 0.14 g |
Allergene
| Allergene | Spuren / Enthalten |
| Milch | Enthalten |
| Sojabohnen | Enthalten |
Hersteller
PCB-Creation, 1 rue de Holland, 67230 Benfeld, Frankreich.