Ein interessanter Effekt für jeden Mund : Die Knallbrause eignet sich zum Bestreuen und Dekorieren von Eis, Mousse, Dessert, Kuchen etc. Sie entwickelt sich in Verbindung mit Flüssigkeiten zu einer knackend-knallenden Überraschung am Gaumen.
Zutaten
Prickelnder Zucker mit Milchschokolade beschichtet. Zutaten: Zuckersplitter (Zucker, Glukosesirup, LAKTOSE, Carbonisierungsmittel: E290), MILCHschokolade (Zucker, Kakaobutter, Kakaopulver, MOLKEpulver, VollMILCHpulver, SOJAlecithin, Überzugsmittel: E414, E904, Aroma: Vanillin), Überzugsmittel: E464, E460, E472a, Farbstoff: E172. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1991 kJ/475kcal |
| Fett |
18.1 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
11.6 g |
| Kohlenhydrate |
74.2 g |
| davon Zucker |
63.9 g |
| Eiweiß |
4.2 g |
| Salz |
0.14 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Milch |
Enthalten |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
PCB, 7, rue de Suède / BP67, 67232 Benfeld Cedex, Frankreich.