Zutaten
Zusatzstoff Gellan (E418), Polysaccharid gewonnen durch mikrobakterielle Fermentation, Gelantinekapseln aus Rindergelatine. Zutaten: Gellan (E418). Anwendung: 1 Kapsel öffnen und in 75-85 ml Flüssigkeit einrühren (Pulver und Leere Kapsel), kurz aufkochen, abfüllen und abkühlen lassen.
Nährwerttabelle
| Nährwerte | je 100g/100ml |
| Brennwert | 1636 kJ/391kcal |
| Fett | 0.2 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
| Kohlenhydrate | 74.8 g |
| davon Zucker | 0 g |
| Eiweiß | 17 g |
| Salz | 2.45 g |
Allergene
Hersteller
Grundstoff hergestellt von: Bara Ezquerra, S.A., Pol. Ind. Pla dén Coll C/ Del Mig, 38-40, 08110 Montcada i Reixac (Barcelona/ Spanien). In Kapseln abgefüllt von: Ludwig Heer GmbH, Staubstraße 3, 73329 Kuchen, Deutschland.