Zutaten
Holländische Käsezubereitung 48% Fett i. Tr. mit einer Schicht aus Tomate und Schnittlauch. Zutaten: Pasteurisierte KUHMILCH, 5% getrocknete Tomate, 0,1% getrockneter Schnittlauch, Salz, Lab, Starterkulturen, Konservierungsstoff: Natamycin (Rindenanteil), Farbstoffe: Carotin, Annatto. Kunstoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet. Oberfläche (Rindenanteil) mit Konservierungsstoff: Natamycin behandelt. Bei maximal +7°C lagern. Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und innerhalb von 7 Tagen verbrauchen. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1619 kJ/385kcal |
| Fett |
31.7 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
22.8 g |
| Kohlenhydrate |
1 g |
| davon Zucker |
1 g |
| Eiweiß |
25 g |
| Salz |
1.9 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Milch |
Enthalten |
Hersteller
Wijngaard Kaas B.V., Golf Van Biskaje 8, 3446 CP WOERDEN, Niederlande.