Wan Tan Blätter gibt es in verschiedenen Größen und Stärken. Sie werden meist nach asiatischer Art gefüllt und anschließend gedämpft, frittiert oder als Suppeneinlage verwendet. Aber auch andere Nudelzubereitungen, wie z. B. Ravioli lassen sich aus diesem Teig herstellen. Lagern Sie die Wan Tan Blätter bitte in der Tiefkühlung!
Zutaten
75% WEIZENMEHL, Wasser, Tapiokamehl, Salz, Kokosöl. Lagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und rasch verbrauchen. Hergestellt in Singapur.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1050 kJ/250kcal |
| Fett |
0.9 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.3 g |
| Kohlenhydrate |
53 g |
| davon Zucker |
1.6 g |
| Eiweiß |
7 g |
| Salz |
0.1 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
Hersteller
BOS FOOD Lebensmittelgroßhandels GmbH, Grünstr. 24c, 40667 Meerbusch, Deutschland.