Tempura ist eine Teighülle für Fisch und Gemüse und hauptsächlich aus Japan bekannt. Diese Panademischung wird mit Wasser glatt gerührt und kann sofort zum Eintauchen von Gemüse, Garnelen usw. verwendet werden. Die so panierten Speisen werden anschließend frittiert und bekommen dadurch eine knusprige Kruste.
Zutaten
Japanische Paniermischung (Tempura Mix). Zutaten: WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, modifizierte WEIZENSTÄRKE, Backpulver, Farbstoff: E160b, E101. Produkt aus Japan.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1485 kJ/355kcal |
| Fett |
1.3 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.28 g |
| Kohlenhydrate |
77.3 g |
| davon Zucker |
0.32 g |
| Eiweiß |
8.5 g |
| Salz |
0.42 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
Hersteller
Yama Product, Rutherfordweg 2, 3542 CG Utrecht, Niederlande.