Kleine leckere Buttercroissants zum einfachen Aufbacken.
Zutaten
Buttercroissant, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, 24% BUTTER der Bretagne, Wasser, 5,5% Rohrzucker, Hefe, WEIZENGLUTEN, EIER, Salz, VOLLMILCHPULVER, Zucker, WEIZENSAUERTEIG (Wasser, WEIZENSAUERTEIG), Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure E300, Farbstoff: Carotin (natürliche Herkunft), Enzym. Zubereitung: Im Ofen bei +170°C für 18-20 min. Bei mindestens -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1783 kJ/427kcal |
| Fett |
24.8 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
16.2 g |
| Kohlenhydrate |
40.7 g |
| davon Zucker |
8.4 g |
| Eiweiß |
9.1 g |
| Salz |
1.09 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
| Eier |
Enthalten |
| Schalenfrüchte |
Spuren |
| Milch |
Enthalten |
| Sojabohnen |
Spuren |
Hersteller
DELIFRANCE SA, 99 rue Mirabeau, 94200 Ivry-Sur-Seine, Frankreich.