Aus diesen dünnen Weizenteigblättern kann man die traditionellen nordafrikanischen Bricks (gefüllte Teigspeisen) als auch Frühlingsrollen, Gemüsesäckchen und Teigtaschen herstellen. Der Teig lässt sich bestens frittieren.
Zutaten
Hauchdünne Weizenteigpfannkuchen. Zutaten: WEIZENmehl, Wasser, Salz, Sonnenblumenöl, Konservierungsstoffe: Calciumpropionat, Sorbinsäure, Emulgator: SOJAlecithin. Nicht mit beigelegtem Papier backen! Nach dem Öffnen gekühlt bei 0 bis +4°C aufbewahren und schnell verbrauchen.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1171 kJ/276kcal |
| Fett |
1.1 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.2 g |
| Kohlenhydrate |
60 g |
| davon Zucker |
1.7 g |
| Eiweiß |
5.6 g |
| Salz |
3.84 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
Französisches Produkt. SAS LES MILLE ET UNE FEUILLE, 3 RUE FREDERIC JOLIOT CURIE, 93270 SEVRAN, Frankreich.