Tapioka ist ein Stärkemehl aus den Wurzelknollen des Maniok, das zu Perlen gepresst wurde. Es ist ein beliebtes Bindemittel zum Andicken von Süßspeisen. Die Handhabung der Perlen ist wesentlich einfacher als Mehl. Die Perlen einzeln in wallendes Wasser oder Sauce (Frucht) geben. Dann ca. 15 Minuten langsam köcheln lassen. Wenn Sie die Perlen einzeln haben möchten, nehmen Sie diese nach dem Garen aus dem Fond und geben sie in kaltes Wasser oder Saft.
Zutaten
Tapioka Perlen. Zutaten: 98% Tapioka, Wasser. Hergestellt in Thailand.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1485 kJ/350kcal |
| Fett |
0.5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.1 g |
| Kohlenhydrate |
86 g |
| davon Zucker |
0.5 g |
| Eiweiß |
0.5 g |
| Salz |
0.1 g |
Allergene
Hersteller
Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestr. 40-42, 28876 Oyten, Deutschland.