Mondamin Feine Speisestärke verwendete schon die Großmutter zum Backen und Kochen. Auch heute ist sie erste Wahl zum Binden von feinen Saucen oder Suppen sowie zum Verfeinern von Kuchen, Torten, Desserts und Süßspeisen.
Zutaten
Speisestärke. Zutaten: Maisstärke. Zubereitung: Mondamin Feine Speisestärke in kalter Flüssigkeit anrühren, in kochende Flüssigkeit geben und kurz kochen lassen. Kühl und trocken lagern. Hergestellt in Deutschland. Eigenschaften: Vegan.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1487 kJ/355kcal |
| Fett |
0.5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.1 g |
| Kohlenhydrate |
86 g |
| davon Zucker |
0 g |
| Eiweiß |
0.5 g |
| Salz |
0.01 g |
Allergene
Hersteller
Unilever Deutschland GmbH Foodsolutions, Knorrstr. 1, 74074 Heilbronn, Deutschland.