Das feine weiße Stärkemehl wird aus getrockneten Kartoffeln hergestellt. Diese Stärke dient allein oder in Verbindung mit Weizenstärke als Bindemittel; sie gibt Kuchen und Gebäcken eine lockere Konsistenz und eignet sich ebenso für Ausbackteig.
Zutaten
Kartoffelmehl /Kartoffelstärke. Zutaten: Kartoffelstärke. Kühl, trocken und geruchsfrei lagern.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1360 kJ/320kcal |
| Fett |
1 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
| Kohlenhydrate |
80 g |
| davon Zucker |
0 g |
| Eiweiß |
1 g |
| Salz |
0.01 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide |
Spuren |
| Eier |
Spuren |
| Lupine |
Spuren |
| Milch |
Spuren |
| Sojabohnen |
Spuren |
Hersteller
Abgepackt von: BOS FOOD Duesseldorf Lebensmittel Großhandel GmbH, Gruenstr. 24 c, 40667 Meerbusch, Deutschland.