Endlich sind die Zeiten vorbei, in denen man das Brot für frische Semmelknödel selber zerkleinern musste. Diese Würfel werden in zerlassener Butter eingeweicht und dann mit den übrigen Zutaten vermengt - schon sind die Semmelknödel fertig. Auch für Füllungen, Kalbsbrust etc., eignen sie sich sehr gut und behalten, selbst im eingeweichten und verarbeiteten Zustand, ihre Form und verschönern so das Schnittbild.
Zutaten
Semmelwürfel aus Weizenkleingebäck. Zutaten: WEIZENmehl, Hefe, Speisesalz unjodiert. Trocken und vor Licht geschützt lagern. Hergestellt in Österreich.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1570 kJ/370kcal |
| Fett |
1.3 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.7 g |
| Kohlenhydrate |
73 g |
| davon Zucker |
0.43 g |
| Eiweiß |
14 g |
| Salz |
1.73 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen,Gerste) |
Enthalten |
Hersteller
Ankerbrot AG, Absberggasse 35, 1100 Wien, Österreich.