Professionell in der Wiener Meisterbäckerei Anker hergestellte Semmelbrösel, die sich hervorragend zur Herstellung von feiner Panade für Wiener Schnitzel eignen. Anker backt Laibe auf traditionelle Weise, trocknet und mahlt diese dann. Auch als 1 kg Beutel erhältlich.
Zutaten
Semmelbrösel aus Weizengebäck. Zutaten: WEIZENmehl, Speisesalz, Hefe. Trocken lagern. Nach dem Öffnen alsbald verbrauchen. Herkunft: Österreich.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1508 kJ/356kcal |
| Fett |
1.3 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.8 g |
| Kohlenhydrate |
72 g |
| davon Zucker |
4.4 g |
| Eiweiß |
12 g |
| Salz |
1.5 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
Hersteller
Ankerbrot AG, Absberggasse 35, 1100 Wien, Österreich.