Panko Paniermehl ergibt ein spektakuläres Ergebnis beim Panieren von Fleisch oder Gemüse. Durch die sehr großen Brotkrumen bildet sich eine Panade, die mit Corn-Flakes vergleichbar ist. Das Paniermehl wird aus Weizenmehl, Hefe, Backfett, Salz und Glukose hergestellt. Es ist von der Konsistenz mit dem französichen Mie de Pain, bei dem nur das Weiße des Brotes und nicht die Kruste zu Paniermehl verarbeitet wird, vergleichbar.
Zutaten
Japanisches Paniermehl aus Weizen. Zutaten: WEIZEN, Speiseöl (ungehärtetes Palmfett), Zucker, Salz, Hefe. Kühl, trocken und dunkel lagern.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1575 kJ/376kcal |
| Fett |
4 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
1.7 g |
| Kohlenhydrate |
74 g |
| davon Zucker |
4.3 g |
| Eiweiß |
11 g |
| Salz |
1 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
Hersteller
Yama Product, Rutherfordweg 2, 3542 CG Utrecht, Niederlande.