Ein glutenfreies, eiweißhaltiges Mehl. Dient als Bindemittel zum Backen, aber auch für die Nudelherstellung. Man kann es alleine oder mit Weizenmehl oder Kichererbsenmehl vermischt, verwenden. Wird auch für die chinesischen und südostasiatischen Dim Sum verwendet. Kann auch sehr gut für Diätkost und Babynahrung eingesetzt werden. Mit Kichererbsenmehl gemischt ergibt es ein super Tempurateig, z.B für Vollkorn - Allergiker. Vermischen Sie Reismehl & Kichererbsenmehl mit z.B Apfelsaft, Gewürzen und Safran oder Curcuma für die Farbe.
Zutaten
Reismehl. Kühl und trocken lagern. Hergestellt in Thailand.
Nährwerttabelle
Nährwerte |
je 100g/100ml |
Brennwert |
1471 kJ/346kcal |
Fett |
0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
Kohlenhydrate |
78 g |
davon Zucker |
0 g |
Eiweiß |
8 g |
Salz |
0.02 g |
Allergene
Hersteller
Heuschen & Schrouff OFT B.V., 6370 KE Landgraaf, Niederlande.