Schnell ein Pizza-Teig gezaubert - nur noch Wasser und Hefe zufügen, nach Belieben dick oder hauchdünn ausrollen und belegen.
Zutaten
Backmischung für Pizza. Zutaten: Maisstärke, Kartoffelstärke, Pflanzenfett gehärtet (Palmöl), Maismehl, Reismehl, Zucker, Salz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl. 300g Wasser verkneten. Abgedeckt 30 Minuten gehen lassen. Danach durchkneten, ausrollen und auf vorbereitetem Backblech nach Geschmack belegen. Backen: +200°C, ca. 30 Minuten im vorgeheizten Backofen, je nach Belag. Hergestellt in Deutschland. Eigenschaften: glutenfrei.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1623 kJ/385kcal |
| Fett |
10.1 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.01 g |
| Kohlenhydrate |
71.4 g |
| davon Zucker |
4.9 g |
| Eiweiß |
1.3 g |
| Salz |
0.02 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Lupine |
Spuren |
| Milch |
Spuren |
| Sojabohnen |
Spuren |
Hersteller
Hammermühle GmbH, Hauptstr. 181, 67489 Kirrweiler, Deutschland.