Das feine Weizenmehl Farina „00" ist ein richtiger Alleskönner unter den Mehlsorten. Vom Nudelteig (auch mit Hartweizengrieß kombiniert) bis zur Pizza, auch zum panieren und für die Zubereitung von Gebäck und hausgemachtem Brot ist es bestens geeignet.
Zutaten
Weizenmahlerzeugnis. Zutaten: WeichWEIZENmehl. Kühl und trocken lagern. Hergestellt in Italien.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1425 kJ/336kcal |
| Fett |
1 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.2 g |
| Kohlenhydrate |
69.8 g |
| davon Zucker |
0.5 g |
| Eiweiß |
10.7 g |
| Salz |
0.01 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
| Sojabohnen |
Spuren |
Hersteller
Pastificio Attilio Mastromauro Granoro srl, S.P. 231 Km. 35,100, 70033 Corato, Italien.