Glutenreiches, lockeres und griffiges Kuchenmehl mit ausgezeichneten Backfähigkeiten, unterstützen hervorragend die Krumenbildung. Es eignet sich für Napf-, Blech- / Obstkuchen, Hefeteige sowie für die Speisenzubereitung.
Zutaten
Weizenmahlerzeugnis hergestellt aus gereinigtem Weichweizen. Zutaten: WEIZENMEHL, WEIZEMMALZMEHL, Enzyme (WEIZEN), Mehlbehandlungsmittel: E300. Kühl und trocken lagern.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1448 kJ/341kcal |
| Fett |
1.2 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.2 g |
| Kohlenhydrate |
69.9 g |
| davon Zucker |
2.5 g |
| Eiweiß |
11.2 g |
| Salz |
0 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
| Eier |
Spuren |
| Lupine |
Spuren |
| Milch |
Spuren |
| Sojabohnen |
Spuren |
Hersteller
N.V. DOSSCHE MILLS S.A., Clemence Dosschestraat 1, 9800 Deinze, Belgien.