Mehl besteht hauptsächlich aus gemahlenen Getreidekörnern, die je nach dem, ganz oder nur teilweise komplett mit Schale vermahlen werden. Dieses Mehl für die Konditorei wird überwiegend aus Weichweizen hergestellt. Es wird für Feingebäck, Kekse und Kuchen, sowie auch für Croissants und Brioche, verwendet.
Zutaten
Weizenmahlerzeugnis hergestellt aus gereinigtem Weichweizen. Zutaten: WEIZENMEHL, GLUTEN, 0,05% WEIZENMALZMEHL, Pilz-Amylasen, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Kühl und trocken lagern.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1440 kJ/340kcal |
| Fett |
1.1 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.2 g |
| Kohlenhydrate |
68.6 g |
| davon Zucker |
1.9 g |
| Eiweiß |
11.3 g |
| Salz |
0.01 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
Hersteller
Moulins Joseph Nicot, 1, chemin du Moulin, 71150 Chagny, Frankreich.