Fein gemahlenes Mehl aus Frankreich. Dieses, in Frankreich gemüllerte und ausschließlich aus nordfranzösischem Weizen bestehende Mehl läßt sich zu knusprigen und standfesten Baguettes verarbeiten. Das ist mit deutschem Mehl normalerweise nicht möglich. ausgezeichnet. Ein Gütesiegel, welches besonders hochwertige Qualität garantiert.
Zutaten
Weizenmahlerzeugnis für französische Backwaren. Zutaten: WEIZENmehl Typ 65, WEIZENgluten, WEIZENmalzmehl, Enzyme: Amylase, Hemicellulose (aus WEIZEN), Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure. Kühl und trocken lagern.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1455 kJ/343kcal |
| Fett |
0.9 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.2 g |
| Kohlenhydrate |
71.3 g |
| davon Zucker |
1.8 g |
| Eiweiß |
9.7 g |
| Salz |
0.01 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
Hersteller
Moulins Joseph Nicot, 1 Chemin du Moulin, 71150 Chagny, Frankreich.