Maniokmehl wird aus Maniokwurzeln gewonnen. Farinha de Mandioca sorgt in Saucen und Puddings für die nötige Bindung ohne den Geschmack zu beeinflussen. Maniokmehl eignet sich aber auch zum Backen und ist eine glutenfreie Alternative zu Getreidemehl.
Zutaten
Maniokamehl geröstet. Zutaten: Maniokmehl geröstet. Kühl und trocken lagern. Herkunftsland: Brasilien. Eigenschaften: glutenfrei.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1395 kJ/333kcal |
| Fett |
0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
| Kohlenhydrate |
83.33 g |
| davon Zucker |
0 g |
| Eiweiß |
0 g |
| Salz |
0.05 g |
Allergene
Hersteller
SUCOs DO BRASIL, Productos Latino GmbH, 41460 Neuss, Deutschland.