Ein rustikales dunkleres Weizenmehl, mit dem richtigen Verhältnis an Klebeeiweißen für die optimale Elastizität von Pizzateig, Focaccia und Broten. Tipo 2 ist bei uns eher unter dem Namen Type 1050 bekannt und hat ein Proteingehalt von min. 12%.
Zutaten
Weizenmahlerzeugnis aus Weichweizen Type 2. Zutaten: WeichWEIZENmehl. Geeignet für Brot, Brötchen und Pizza. Kühl und trocken lagern. Produkt aus Italien.
Nährwerttabelle
Nährwerte |
je 100g/100ml |
Brennwert |
1533 kJ/361kcal |
Fett |
1 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0.2 g |
Kohlenhydrate |
76 g |
davon Zucker |
2.5 g |
Eiweiß |
12 g |
Salz |
0.01 g |
Allergene
Allergene |
Spuren / Enthalten |
Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
Hersteller
Industria Molitoria Perteghella srl, Solarolo Via Molino Nuovo 43, 46044 Goito, Italien.