Weizenschrot entsteht durch grobes Vermahlen ganzer Weizenkörner. Er wird beispielsweise beim Brotbacken verwendet oder auch wie Reis zubereitet und als Beilage zum Essen serviert.
Zutaten
Weizenmahlerzeugnis. Zutaten: WEIZENvollkornschrot. Kühl und trocken lagern.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1381 kJ/330kcal |
| Fett |
2.4 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.3 g |
| Kohlenhydrate |
59.5 g |
| davon Zucker |
0.7 g |
| Eiweiß |
11.4 g |
| Salz |
0.01 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
| Eier |
Spuren |
| Lupine |
Spuren |
| Milch |
Spuren |
| Sojabohnen |
Spuren |
Hersteller
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