Weichweizen-Grieß wird aus verschiedenen Korngrößen hergestellt; je nach dem unterscheidet man zwischen grob, mittel und fein. Es dient vor allem zum Bereiten von Grießklößen, Pudding, Brei, Suppe, Auflauf und ist Bestandteil von Kindernährmitteln.
Zutaten
Weizenmahlerzeugnis aus Weichweizen. Zutaten: WEICHWEIZENGRIEß. Trocken lagern.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1434 kJ/342kcal |
| Fett |
0.8 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.1 g |
| Kohlenhydrate |
69 g |
| davon Zucker |
0.8 g |
| Eiweiß |
10.3 g |
| Salz |
0.01 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
| Eier |
Spuren |
| Lupine |
Spuren |
| Milch |
Spuren |
| Sojabohnen |
Spuren |
Hersteller
BOS FOOD Duesseldorf Lebensmittel Großhandel GmbH, Gruenstr. 24 c, 40667 Meerbusch, Deutschland.