Perlgraupen sind geschälte und geschliffene Gerstenkörner, die vor allem als Verdickungsmittel in Suppen, Eintöpfen und Schmorgerichten verwendet werden. Sie sind sehr reich an Kohlenhydraten und Eiweiß. Auch in grob oder fein erhältlich.
Zutaten
Perlgraupen. Zutaten: Perlgraupen aus GERSTE. Garzeit: 30 Minuten. Kühl und trocken lagern. Produkt aus Deutschland.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1428 kJ/337kcal |
| Fett |
1.3 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.3 g |
| Kohlenhydrate |
70 g |
| davon Zucker |
2.2 g |
| Eiweiß |
9 g |
| Salz |
0.1 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Gerste) |
Enthalten |
Hersteller
Müller´s Mühle GmbH, 45801 Gelsenkirchen Schalke, Deutschland.