Perlgraupen sind geschälte und geschliffene Gerstenkörner, die vor allem als Verdickungsmittel in Suppen, Eintöpfen und Schmorgerichten verwendet werden. Sie sind sehr reich an Kohlenhydraten und Eiweiß. Auch in mittel oder fein erhältlich!
Zutaten
Perlgraupen, grob. Zutaten: Perlgraupen (GERSTE) grob. Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern. Produkt aus Italien.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1501 kJ/355kcal |
| Fett |
1.4 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.3 g |
| Kohlenhydrate |
70.5 g |
| davon Zucker |
0 g |
| Eiweiß |
10.4 g |
| Salz |
0.01 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Gerste) |
Enthalten |
| Lupine |
Spuren |
| Senf |
Spuren |
| Sesamsamen |
Spuren |
| Sojabohnen |
Spuren |
Hersteller
SUBA ALIMENTARE SRL, via Umbria, 14 35043 Monselice (PD), Italia.