Der optimale Grundstoff für Pasta wie in Italien. Hartweizengrieß eignet sich besonders für die Herstellung von klassischem Pastateig für Spaghetti, Lasagne, Tagliatelle und vielen weiteren italienischen Nudelteigwaren.
Zutaten
Hartweizengrieß. Zutaten: HARTWEIZENGRIEß. Kühl und trocken lagern. Hergestellt in Italien.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1482 kJ/350kcal |
| Fett |
1.5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.5 g |
| Kohlenhydrate |
71 g |
| davon Zucker |
3 g |
| Eiweiß |
11.5 g |
| Salz |
0.01 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
Hersteller
Pastificio Attilio Mastromauro Granoro srl, S.P. 231 Km. 35,100, 70033 Corato, Italien.