Eine pulverisierte Vormischung zur Herstellung von lockeren Waffeln. Grundrezept: 1kg Waffelmix, 350g Öl und 700g Wasser. Alle Zutaten mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Dann wie gewohnt im Waffeleisen backen.
Zutaten
Backmischung zur Herstellung von süßen Waffeln unter Zugabe von Wasser und Speiseöl. Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, Maisstärke, HühnervolEIpulver, WEIZENGLUTEN, getrockneter Glukosesirup, Backtriebmittel: Dinatriumphosphat E450, Natriumcarbonat E500, HühnerEIWEIßpulver, Aroma, färbender Pflanzenextrakt. Anwendung: 1 kg Waffelmix, 350 g Speiseöl, 700 g Wasser mischen und ca. 3 Minuten mit einem Mixer verrühren. Waffeleisen nach Herstellerangaben erhitzen. Teig (ca. 80g) einfüllen und goldgelb ausbacken. Kühl und trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1571 kJ/374kcal |
| Fett |
3.1 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
1 g |
| Kohlenhydrate |
75.6 g |
| davon Zucker |
38.3 g |
| Eiweiß |
9.4 g |
| Salz |
1.4 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
| Eier |
Enthalten |
Hersteller
Westfälische Lebensmittelwerke, Lindemann GmbH & Co. KG, 32257 Bünde, Deutschland.