Eine Grundmischung zur Herstellung von leckeren süßen und herzhaften Crepes, für leichte Handhabung. Lässt sich gut und gleichmäßig verteilen, backt langsam und gleichmäßig, läßt sich gut von der Backplatte lösen und ist elastisch für unproblematisches Belegen und Falten. Grundrezept: 1 kg Waffel Mix Spezial, 1700-1800 g Wasser und 50 g Öl mit Mixer verrühren, 5 Minuten quellen lassen, dann wie gewohnt weiterverarbeiten.
Zutaten
Backmischung zur Herstellung von Crepesmassen unter Zugabe von Wasser und Speiseöl; auch zur Herstellung von lactosefreien Gebäcken geeignet, da Lactosegehalt der Backmischung <0,1% beträgt. Zutaten: WEIZENmehl, getrockneter Glukosesirup, HühnervollEIpulver, HühnerEIGELBpulver, Zucker, Salz. Anwendungsrezeptur: 1 kg Crepe Mix 0,05 kg Speiseöl 1,7 -1,8 kg Wasser Anwendung: All-in-verfahren. Alle Zutaten miteinander verrühren, ca. 5 Minuten quellen lassen und betriebsüblich weiter verarbeiten. Kühl, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1570 kJ/374kcal |
| Fett |
6.2 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
2 g |
| Kohlenhydrate |
65.3 g |
| davon Zucker |
10.5 g |
| Eiweiß |
11.9 g |
| Salz |
1 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
| Eier |
Enthalten |
| Milch |
Spuren |
Hersteller
Deutsches Produkt. Westfälische Lebensmittelwerke, Lindemann GmbH & Co. KG, D-32257 Bünde, Deutschland.